第1版:头版
下一版4
 
市扶贫开发领导小组(扩大)会议、基层基本公共服务均等化工作暨脱贫攻坚大排查推进会举行
全市金融工作会议召开
市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组第一次会议举行
市委群团改革工作座谈会召开
田家庵区阳光村务“现场直播”
淮河2017第2号洪水洪峰顺利通过淮南
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2017年10月12日 放大 缩小 默认        

无标题

 

盛世欢歌,鼓声铿锵。10月9日至11日,“我们的节日·喜迎十九大·全国优秀民间欢庆锣鼓展演”在陕西省洛川县举行,我市寿县寿州锣鼓队做为安徽省唯一代表参加展演。队员们的精湛表演,充分展现国家历史文化名城寿县古城百姓喜迎党的十九大的热烈情怀,赢得了现场观众以及其他参演锣鼓队的一致好评。

本报记者 本报通讯员 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭