第1版:头版
下一版4
 
市扶贫开发领导小组(扩大)会议、基层基本公共服务均等化工作暨脱贫攻坚大排查推进会举行
全市金融工作会议召开
市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组第一次会议举行
市委群团改革工作座谈会召开
田家庵区阳光村务“现场直播”
淮河2017第2号洪水洪峰顺利通过淮南
数字报  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2017年10月12日 放大 缩小 默认        

市委群团改革工作座谈会召开
王崧出席并讲话
 

本报讯 10月11日下午,市委群团改革工作座谈会在市政务中心召开。市委副书记王崧出席会议并讲话。市委常委、市委组织部部长朱学亮主持会议并传达学习习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神和中央群团改革工作座谈会精神、省委书记李锦斌关于群团改革工作的重要批示精神和省委群团改革工作座谈会精神。副市长汤传信参加会议。

会上,市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联5家市管群团组织及寿县、凤台县分别汇报群团改革进展情况,市委组织部、市编办相关负责同志发言。

王崧在讲话中指出,要提高思想认识,从政治的高度、全局的高度、发展的高度深刻认识群团改革的特殊重要性和现实紧迫性,切实增强抓好群团改革的责任感;要聚焦关键内容,强化党的领导、把牢群团改革方向舵,深化机构改革、扩大群团组织覆盖面,改进工作作风、拓宽群团组织社会职能,创新方法举措、提高群团工作有效性,推动全市群团改革工作向纵深发展;要强化组织领导,压紧压实责任,强化协调联动,加强思想教育,严格督察问效,狠抓群团改革任务落地生根;要准确把握中央和省市委对做好群团改革工作的新部署新要求,以问题导向、创新精神抓好改革任务落实,为建设五大发展美好淮南汇聚更多力量、做出更大贡献。(本报记者 吴 巍)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

皖ICP备07008621 皖网宣备3412015007号  主办:淮南日报社 版权所有:淮南网
如果你有任何意见或建议请与我们联系E-Mail:huainannet@163.com
未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本站作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:淮南网"。
违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 感谢您对淮南网的支持!

关闭